Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 43

AEG
Продукт
ы
Толщина
продуктов
Количество
продуктов
на 4
персоны (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Пол
оже
ние
про
тив
ня
Количеств
о воды в
выдвижно
м
резервуар
е (мл)
Персики разрезанные
пополам
4 плода 90 20 - 25 3 400
Сливы разрезанные
пополам
600 г 90 10 - 15 3 300
Манго кубиками 2х2 см 2 плода 90 10 - 15 3 300
Нектари
ны
разрезанные
пополам
4 плода 90 20 - 25 3 400
Ананасы кружочки
толщиной 1 см
600 г 90 20 - 25 3 400
Яблоки разрезанные на
четверти
4 плода 95 25 - 30 3 500
Груши разрезанные
пополам
4 плода 95 15 - 30 3 500
Ванильн
ый крем
по 350 г в пакете 700 г 85 20 - 22 3 500
11.8 Таблица количества воды для низкотемпературного
приготовления «под вакуумом»
Температура (°C) Время (мин) Количество воды в
выдвижном резервуаре
(мл)
50 120 500
50 190 600
55 120 550
55 190 650
60 120 600
60 190 700
65 30 350
65 60 550
70 30 400
70 60 600
РУССКИЙ 43
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован