Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 41

AEG
Продукты Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Мидии,
неочищенн
ые
1000 95 20 - 25 3 500
Креветки
(очищенны
е)
большие 500 75 26 - 30 3 400
Осьминог 1000 85 100 -
110
3 800 + 200
Форель,
филе
1)
2 филе
толщиной
1,5 см
650 65 55 - 65 3 500
Филе
лосося
1)
3 см 800 65 100 -
110
3 600
1)
Во избежание потери белка перед тем, как поместить рыбу в вакуумный пакет, вымочите ее в
10% растворе соли (100 г соли на 1 литр воды) в течение 30 минут и промокните ее бумажным
полотенцем.
11.6 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»: Овощи
При необходимости очистите
овощи.
Некоторые овощи меняют цвет,
если очистить их и приготовить в
вакуумном пакете. Для
оптимальных результатов
приступайте к приготовлению
продуктов непосредственно после
их подготовки.
Чтобы сохранить цвет артишоков,
после мытья и нарезания
поместите их в воду с лимонным
соком.
Продукт
ы
Толщина
продуктов
Количеств
о
продуктов
на 4
персоны
(г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Поло
жени
е
прот
ивня
Количеств
о воды в
выдвижно
м
резервуар
е (мл)
Спаржа,
зеленая
целиком 700 - 800 90 40 - 50 3 600
Спаржа,
белая
целиком 700 - 800 90 50 - 60 3 700
РУССКИЙ 41
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован