- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 38
![AEG AEG](/data/home/brands/logo/pre_aeg_2.jpg)
![](/pages_files/good_69862/html/bg26.png)
дверцу прибора закрытой при
использовании функции
низкотемпературного
приготовления.
• После приготовления открывайте
дверцу с осторожностью, потому
что в приборе накапливается пар.
• К продуктам можно добавить масло
и специи по своему вкусу. Масло
предотвращает прилипание
продуктов к вакуумному пакету.
• Для начала не используйте
слишком большое количество
приправ, так как потери от
испарения отсутствуют, а летучие
вкусовые вещества не теряются.
• Для выпаривания из жидкостей
спиртовой составляющей нагрейте
и прокипятите их перед
вакуумированием.
• Дольки чеснока можно заменить
чесночным порошком.
• Оливковое масло можно заменить
любым маслом с нейтральным
вкусом.
• Для достижения более быстрого и
равномерного приготовления
выбирайте максимально
возможный уровень
вакуумирования (99,9%).
• Приведенные значения времени
приготовления являются
ориентировочными и могут
отличаться от предпочитаемых
Вами величин.
• Приведенные в Таблицах
приготовления значения времени
приготовления рассчитаны на
набор блюд на 4 персоны. В случае
большего количества продуктов
может потребоваться более
длительное приготовление.
• Если размеры продуктов
отличаются от приведенных в
Таблицах приготовления, время
приготовления может быть иным.
• В случае использования большего
числа вакуумных пакетов
укладывайте их на решетку так,
чтобы они не перекрывали друг
друга.
11.4 Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»: Мясо
• Для предотвращения
передерживания продуктов
воспользуйтесь таблицами. Не
используйте порции мяса, которые
превышают указанную в таблицах
толщину.
• Приведенное в таблицах время
приготовления является
минимально необходимым
значением. Время приготовления
можно увеличивать в соответствии
с личными предпочтениями.
• Во избежание повреждения
вакуумных пакетов используйте
только мясо без костей.
• Для улучшения вкуса птицы
поджарьте ее на стороне кожи
перед упаковкой в вакуумный пакет
и после извлечения из него.
Говядина
Продукты Толщина
продукто
в
Количест
во
продукто
в на 4
персоны
(г)
Температ
ура (°C)
Время
(мин)
Положени
е
противня
Количест
во воды в
выдвижн
ом
резервуа
ре (мл)
Говяжье
филе
(средней
прожаренн
ости)
4 см 800 60 110 - 120 3 600
www.aeg.com38
Ваш отзыв будет первым