Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 29

AEG
Категория блюда Блюдо
Мясо Говядина
Вареная по-венски (1–
1,5 кг)
Тушеная
Чиполата (свиные
охотничьи колбаски)
Вареная ветчина
Заяц
Нога (1–1,5 кг)
Седло
Седло (до 1 кг)
Баранина
Нога (1–1,5 кг)
Жаркое
Седло (1–1,5 кг)
Нога из мяса, средняя
Нога из мяса, средняя
(до 2 кг)
Мясной рулет (750 г–1 кг)
Свинина
Окорок (1–1,5 кг)
Рулька
(предварительно
отваренная)
Вырезка
Вырезка
Шейная часть (1–1,5 кг)
Жаркое
Лопатка (1–1,5 кг)
Копченая свиная вырезка
(до 1,5 кг)
Варено-копченая вырезка
Ростбиф
Средней
прожаренности
Средней
прожаренности
С кровью
С кровью
Хорошей
прожаренности
Хорошей
прожаренности
Жареная дичь
Говядина по-скандинав.
Средней
прожаренности
С кровью
Хорошей
прожаренности
Свиная грудинка (1–1,5 кг)
Телятина
Рулька (1,5–2 кг)
Вырезка
Жаркое
Оленина
Окорок (1,5–2 кг)
Седло (1,5–2 кг)
Тушение/запекание Лазанья
Лазанья, замороженная
Запеканка из макаронных
изделий
Картофельная запеканка
Сладкие запеканки
Запеканка из овощей
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован