Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 29
Категория блюда Блюдо
Мясо Говядина
• Вареная по-венски (1–
1,5 кг)
• Тушеная
Чиполата (свиные
охотничьи колбаски)
Вареная ветчина
Заяц
• Нога (1–1,5 кг)
• Седло
• Седло (до 1 кг)
Баранина
• Нога (1–1,5 кг)
• Жаркое
• Седло (1–1,5 кг)
• Нога из мяса, средняя
• Нога из мяса, средняя
(до 2 кг)
Мясной рулет (750 г–1 кг)
Свинина
• Окорок (1–1,5 кг)
• Рулька
(предварительно
отваренная)
• Вырезка
• Вырезка
• Шейная часть (1–1,5 кг)
• Жаркое
• Лопатка (1–1,5 кг)
Копченая свиная вырезка
(до 1,5 кг)
Варено-копченая вырезка
Ростбиф
• Средней
прожаренности
• Средней
прожаренности
• С кровью
• С кровью
• Хорошей
прожаренности
• Хорошей
прожаренности
Жареная дичь
Говядина по-скандинав.
• Средней
прожаренности
• С кровью
• Хорошей
прожаренности
Свиная грудинка (1–1,5 кг)
Телятина
• Рулька (1,5–2 кг)
• Вырезка
• Жаркое
Оленина
• Окорок (1,5–2 кг)
• Седло (1,5–2 кг)
Тушение/запекание Лазанья
Лазанья, замороженная
Запеканка из макаронных
изделий
Картофельная запеканка
Сладкие запеканки
Запеканка из овощей
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым