Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 16

AEG
Низкотемпературное
приготовление «под
вакуумом»
Низкотемпературное приготовление «под
вакуумом» мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и
фруктов. Перед использованием данной функции
продукты необходимо герметично закрыть в
вакуумных полиэтиленовых пакетах, удалив из них
воздух.
Интенсивный пар Использование в приготовлении 50% пара и
тепловой обработки для приготовления на пару
рыбы, заварного крема и терринов (блюд в
горшочке).
Горячий пар Использование в приготовлении 25% пара и
тепловой обработки для выпечки хлеба, жарки
больших кусков мяса или разогрева охлажденных
или замороженных продуктов.
Хлеб Выпекание хлеба с помощью паровой обработки в
начале приготовления и образованием хрустящей
корочки в его конце.
Медл. приготовление Медленная жарка для приготовления очень
нежного и сочного жаркого.
Влажный горячий
воздух
1)
Экономия электроэнергии при приготовлении сухой
выпечки, а также выпекание в формах на одном
уровне духового шкафа. Лампа выключается через
30 секунд. Она включается снова через меню или
при открывании дверцы духового шкафа.
ЭКО пар Оптимизация энергопотребления в ходе
использования режима «Влажный пар». Сначала
необходимо установить время приготовления.
Предназначено для приготовления овощей, риса,
пасты (макаронных изделий...). В ходе работы этой
функции лампа освещения выключена. Она
включается снова через меню или при открывании
дверцы духового шкафа.
1)
Данная функция используется при определении класса энергоэффективности в соответствии с
EN50304.
7.7 Подменю для меню: Особые
Высушивание Подсушивание тонко нарезанных фруктов,
например, яблок, слив, персиков, и овощей,
например, помидоров, цуккини или грибов.
Размораживание Размораживание замороженных продуктов.
Поддержание тепла Сохранение пищи в теплом виде.
www.aeg.com16
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован