Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 15

AEG
7.6 Подменю для меню: Режимы нагрева
Запеканка Создание коричневой корочки для таких блюд, как
лазанья или картофельная запеканка, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
Замороженные
продукты
Приготовление продуктов быстрого приготовления
с золотистой хрустящей корочкой, например,
картофеля фри или долек картофеля.
Нижний нагрев Разогрев пирогов с созданием хрустящей нижней
корочки и консервирование продуктов.
ЭКО жарка Оптимизация энергопотребления в ходе жарки.
Сначала необходимо установить время
приготовления. В ходе работы этой функции лампа
освещения выключена. Она включается снова
через меню или при открывании дверцы духового
шкафа.
Грилирование Приготовление на гриле продуктов больших
размеров, например, ростбифа.
Быстрое
грилирование
Приготовление на гриле продуктов плоской формы
и тостов.
Настройка для пиццы Выпечка на одном уровне духового шкафа блюд с
хрустящей основой, например, пиццы или
открытого пирога. Задавайте температуру на 20°C
– 40°C ниже, чем при использовании функции
«Верхний + нижний нагрев».
Верхний + нижний
нагрев
Верхний и нижний нагрев для выпекания и жарки
на одном уровне.
Турбо-гриль Жарка в режиме конвекции крупных кусков мяса
или птицы (не филе) на одном уровне, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
Горячий воздух Режим конвекции для одновременного
приготовления нескольких блюд максимум на трех
уровнях. Задавайте температуру выпекания на
20°C - 40°C ниже, чем при использовании функции
«Верхний + нижний нагрев».
Влажный пар Влажный пар используется для приготовления
овощей, рыбы, картофеля, риса, макаронных
изделий или особых гарниров.
РУССКИЙ 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован