Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5731410M, страница 29

AEG
Мясо
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Вареная
ветчина, 1000 г
96 55 - 65 2 800 + 150
Куриная грудка-
пашот
90 25 - 35 2 500
Курица-пашот,
1000 г –1200 г
96 60 - 70 2 800 + 150
Телячья/свиная
корейка без
кости, 800 г –
1000 г
90 80 - 90 2 800 + 300
Жаркое из
копченой
присоленной
свинины
«Касслер»
90 90 - 110 2 800 + 300
Тафельшпиц
(вареная
говядина по-
венски)
96 110 - 120 2 800 + 700
Чиполата
(свиные
охотничьи
колбаски)
80 15 - 20 2 400
Яйца
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Яйца,
сваренные
вкрутую
96 18 - 21 2 500
Яйца
вареные, в
мешочек
96 13 - 16 2 450
Яйца,
сваренные
всмятку
96 11 - 12 2 400
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Kh44kk
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Галина
23 марта 2021, Ришон-ле-Цион
ДОБРЫЙ ДЕНЬ? ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ К ДУХОВКЕ AEG BES 33111 OM