- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5731410M, страница 28
![AEG AEG](/data/home/brands/logo/pre_aeg_2.jpg)
![](/pages_files/good_69861/html/bg1c.png)
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Вареная
картошка,
четверти
96 35 - 40 2 600
Хлебные
клецки
96 35 - 45 2 600
Тальятелле,
свежая
96 20 - 25 2 450
Полента
(соотношени
е с водой
3:1)
96 45 - 50 2 750
Рыба
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Форель,
прибл. 250 г
85 30 - 40 2 550
Креветки,
свежие
85 20 - 25 2 450
Креветки,
замороженн
ые
85 30 - 40 2 550
Филе лосося 85 25 - 35 2 500
Лосось-
таймень
(кумжа),
прибл. 1000 г
85 40 - 45 2 600
Мидии 96 20 - 30 2 500
Куски
рыбного
филе,
плоские
80 15 2 350
www.aeg.com28
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Галина
23 марта 2021, Ришон-ле-Цион
ДОБРЫЙ ДЕНЬ? ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУКЦИЮ К ДУХОВКЕ AEG BES 33111 OM