Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS731442C, страница 30

AEG
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Лосось-
таймень
(кумжа),
прибл. 1000 г
85 40 - 45 2 600
Мидии 96 20 - 30 2 500
Куски
рыбного
филе,
плоские
80 15 2 350
Мясо
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
резервуаре
(мл)
Вареная
ветчина, 1000 г
96 55 - 65 2 800 + 150
Куриная грудка-
пашот
90 25 - 35 2 500
Курица-пашот,
1000 г –1200 г
96 60 - 70 2 800 + 150
Телячья/свиная
корейка без
кости, 800 г –
1000 г
90 80 - 90 2 800 + 300
Жаркое из
копченой
присоленной
свинины
«Касслер»
90 90 - 110 2 800 + 300
Тафельшпиц
(вареная
говядина по-
венски)
96 110 - 120 2 800 + 700
Чиполата
(свиные
охотничьи
колбаски)
80 15 - 20 2 400
www.aeg.com30
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован