- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции духового шкафа AEG BP5831600M, страница 31
![AEG AEG](/data/home/brands/logo/pre_aeg_2.jpg)
![](/pages_files/good_69849/html/bg1f.png)
охлаждать поверхности прибора. При
выключении прибора вентилятор
продолжает работать до тех пор, пока
прибор не остынет.
11. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
Приведенные в таблицах
значения температуры и
времени выпекания
являются
ориентировочными. Они
зависят от рецепта, а
также от качества и
количества используемых
ингредиентов.
11.1 Внутренняя сторона
дверцы
В некоторых моделях на
внутренней стороне дверцы
имеется:
• нумерация положений противней.
• информация о режимах нагрева,
рекомендуемых положениях
противней и температура для
приготовления типичных блюд.
11.2 Рекомендации по
использованию особых
режимов нагрева духового
шкафа
Поддержание тепла
Используйте данный режим, если
требуется поддерживать блюдо
горячим.
Автоматически поддерживается
температура 80°C.
Подогрев тарелок
Для подогрева тарелок.
Равномерно разместите тарелки по
всей решетке. Переверните стопки по
истечении половины времени
подогрева.
Автоматически поддерживается
температура 70°C.
Рекомендуемое положение противня:
3.
Подготовка теста
Данная автоматическая функция
может использоваться с любым
рецептом, в котором присутствует
дрожжевое тесто. В условиях, которые
создает этот режим, тесто хорошо
поднимается. Положите тесто в
достаточно большую миску, чтобы
тесто могло подняться, и накройте его
влажным полотенцем или
полиэтиленовой пленкой. Установите
решетку на первый уровень и
поставьте на нее миску. Закройте
дверцу и выберите функцию
Подготовка теста. Установите
необходимое время.
11.3 Выпекание
• Ваш духовой шкаф может
отличаться характером
приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Приведите свои
обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения
противней к значениям, указанным
в таблице.
• Производитель рекомендует при
первом использовании
использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для
конкретного кулинарного рецепта,
ориентируйтесь на схожий с ним
рецепт.
• При выпекании пирогов более чем
на одном уровне время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
• Пироги и выпечка, расположенные
на разной высоте, сначала
подрумяниваются не всегда
равномерно. В этом случае не
меняйте заданную температуру.
РУССКИЙ 31
Ваш отзыв будет первым