Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BP5831600M, страница 25

AEG
Категория блюда Блюдо
Торты, пироги и печенье Миндальный торт
Шоколадный торт
Морковный торт
Сырный торт/Чизкейк
Сырн. открыт.пирог
Сырные пирожки
Фруктовый кекс
Французский фрукт. пирог
Открытый пирог из козьего
сыра
Пирог с запеченными
яблоками по бабушкиному
рецепту
Лимонный бисквит
Маффины (кексы)
Пирог-кольцо
Дрожжевой пирог
Бисквит
Хрустящий торт
Шведский торт
Пирожки с яблоками
Хлеб/Булочки Домашний хлеб
Дрожжевой пирог
Белый хлеб
Дрожжевой пирог с медом
Рыба Треска
Куски рыбного филе
Рыба, запеченная в соли
Рыба на пару
Фаршированные кальмары
Птица Петух в вине Жареная утка с апельс.
Мясо Говядина тушеная
Ножка ягненка
Маринованная говядина
Мясной рулет
Кролик с горчицей
Телячья ножка
Свиная ножка
Свиная лопатка
Кролик
Фаршированная телятина
Праздничное шведское
жаркое
Телячья ножка
Кабан
8.4 Подменю для меню:
Быстрый старт
Menu / Помощь в приготовлении /
Быстрый старт или коснитесь:
Значения температуры и времени
выпекания являются
ориентировочными значениями для
получения оптимальных результатов.
Они зависят от рецепта, а также от
качества и количества используемых
ингредиентов. Для проверки заданных
настроек коснитесь (выбрав название
блюда) пункта .
Для смены температуры или
установки требуемого времени
коснитесь значения температуры или
минут на дисплее.
Функция «Быстрый старт» содержит
набор автоматических программ с
оптимальными настройками для
каждого типа мяса.
Программы для мяса с
автоматической функцией «Указать
вес» – данная функция
автоматически рассчитывает время
жарки. Чтобы использовать эту
функцию, необходимо указать вес
продукта. Время при этом задается
автоматически. Для коснитесь
значения минут под названием
блюда и введите верное значение.
Программы приготовления для
мяса с автоматической функцией
«Термощуп» – данная функция
автоматически рассчитывает время
жарки. По окончании программы
выдается звуковой сигнал.
РУССКИЙ 25
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован