Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BE5014701M, страница 15

AEG
7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Использование
термощупа
Термощуп предназначен для
измерения температуры внутри мяса.
Когда температура мяса достигает
заданного значения, прибор
выключается.
Необходимо задать два значения
температуры:
Температуру духового шкафа. См.
таблицу «Жарка».
Температуру внутри продукта. См.
Таблицу «Термощуп».
ОСТОРОЖНО!
Используйте только
термощуп, поставляемый
вместе с прибором, или
заказывайте его только
там, где продаются
оригинальные запасные
части.
1. Выберите режим и задайте
температуру духового шкафа.
2. Установите кончик термощупа (с
символом на рукоятке) в
середину куска мяса.
3. Вставьте штекер термощупа в
гнездо наверху внутренней
камеры.
Убедитесь, что в ходе
приготовления термощуп
находится внутри куска мяса, а его
штекер вставлен в гнездо.
По умолчанию при первом
использовании термощупа
заданная температура внутри
продукта составляет 60°C. Пока
мигает , можно изменить
заданную по умолчанию
температуру внутри продукта при
помощи ручки.
На дисплее отображается символ
термощупа и температура внутри
продукта.
4. Нажмите на
для сохранения
новой температуры внутри
продукта или подождите 10 секунд,
и новое значение будет сохранено
автоматически.
Новое значение температуры внутри
продукта высветится на дисплее при
следующем использовании
термощупа.
При достижении заданной
температуры внутри продукта
значение температуры внутри
продукта и символ термощупа
РУССКИЙ 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован