Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KM5840310M, страница 38

AEG
12.11 Малый гриль
При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
Всегда устанавливайте емкость для
сбора жира на первом уровне.
Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Приготовление на гриле
всегда выполняйте при
закрытой дверце духового
шкафа.
Малый гриль
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Первая
сторона
Вторая
сторона
Ростбиф,
средней
прожаренности
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Филе говядины,
средней
прожаренности
230 20 - 30 20 - 30 1
Свиная
вырезка
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Телячья
вырезка
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Спинка
барашка
210 - 230 25 - 35 20 - 35 1
Рыба, целиком,
500 г – 1000 г
210 - 230 15 - 30 15 - 30 1
Быстрое грилирование
Продукты Время (мин) Положение
противня
Первая сторона Вторая сторона
Burgers / Рубленые
бифштексы
9 - 13 8 - 10 3
Филе свинины 10 - 12 6 - 10 2
Сосиски 10 - 12 6 - 8 3
Стейки из говяжьей
вырезки / стейки из
телятины
7 - 10 6 - 8 3
Toast /Тосты 1 - 3 1 - 3 3
www.aeg.com38
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован