Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KM5840310M, страница 34

AEG
12.7 Медл. приготовление
Используйте эту функцию для
приготовления нежного постного мяса
и рыбы. Данная функция не подходит
к таким рецептам, как тушение в
горшочке или жарка жирной свинины.
В первые 10 минут можно установить
температуру духового шкафа в
пределах от 80°C до 150°C. Значение
по умолчанию 90°C. После установки
температуры духовой шкаф
продолжает приготовления при 80°C.
Не используйте данную функцию для
приготовления птицы.
Всегда готовьте без
крышки при использовании
данной функции.
1. Обжарьте мясо с каждой стороны в
течение 1-2 минут в сковороде на
варочной панели на высоком
уровне нагрева.
2. Поместите мясо вместе с горячим
противнем для жарки внутрь
духового шкафа на решетку.
3. Выберите функцию Медл.
приготовление.
Продукты Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Ростбиф 1 - 1.5 150 120 - 150 1
Говяжье филе 1 - 1.5 150 90 - 110 1
Жареная телятина 1 - 1.5 150 120 - 150 1
Стейк 0.2 - 0.3 120 20 - 40 1
12.8 Пицца
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Пицца (на тонкой
основе)
1)
200 - 230 15 - 20 3
Пицца (с обильной
начинкой)
2)
180 - 200 20 - 30 3
Открытые пироги 180 - 200 40 - 55 3
Открытый пирог со
шпинатом
160 - 180 45 - 60 3
Открытый Пирог
(пикантный пирог)
170 - 190 45 - 55 3
Швейцарский открытый
пирог
170 - 190 45 - 55 3
Сырный торт (чизкейк) 140 - 160 60 - 90 3
Ябл. пир., закр. 150 - 170 50 - 60 3
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 3
www.aeg.com34
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован