Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KM5840300M, страница 35

AEG
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Пресный хлеб
1)
230 10 - 20 3
Открытый слоеный
пирог
1)
160 - 180 45 - 55 3
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
230 12 - 20 3
Пироги
1)
180 - 200 15 - 25 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2)
Используйте противень для жарки.
12.9 Жарка
Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
12.10 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукт
ы
Описан
ие
Количеств
о (кг)
Мощнос
ть
(Ватт)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положен
ие
противня
Мясо,
тушенное
одним
крупным
куском
Верхний
+
нижний
нагрев
1 - 1.5 200 230 60 - 80 1
РУССКИЙ 35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ty66pj
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
23 ноября 2019, Скадовск
Добрый вечер Нам предлагают купить духовку б/у AEG модель км 4400001м Есть к ней инструкция или скажите, как модель похожая на нее чтобы понять ее возможности