Просмотр инструкции плиты Gorenje EC6341WA, страница 26
26
589295
Степени прожарки мяса и рекомендуемая конечная температура в
центре продукта для разных видов мяса
Вид продукта
Тем-ра в центре продукта,
°С
Цвет мяса на срезе и цвет сока
ГОВЯДИНА
С «кровью» 40-45
Мясо, обжаренное снаружи, красное
внутри, с красным соком.
Слабой прожарки 55-60
Мясо светло-красное внутри, с соком
ярко выраженного розового цвета.
Средней прожарки 65-70
Мясо розовое внутри со светло-
розовым соком.
Прожаренное 75-80
Мясо равномерного серо-
коричневого цвета, почти без сока.
ТЕЛЯТИНА
Прожаренное 75-85 Мясо красно-коричневое внутри.
СВИНИНА
Средней прожарки 65-70 Мясо светло-розовое внутри.
Прожаренное 75-85 Мясо желто-коричневое внутри.
ЯГНЯТИНА
Прожаренное 79
Мясо серое внутри, с розовым
соком.
БАРАНИНА
С «кровью» 45 Мясо насыщенно-красное внутри.
Слабой прожарки 55-60 Мясо светло-красное внутри.
Средней прожарки 65-70 Мясо розовое в центре.
Прожаренное 80 Мясо серое внутри.
КОЗЛЯТИНА
Средней прожарки 70
Мясо бледно-розовое внутри, с
соком розового цвета.
Прожаренное 82
Мясо серое внутри, с едва розовым
соком.
ПТИЦА
Прожаренная 82 Мясо светло-серое.
РЫБА
Прожаренная 65-70
Мясо от белого до серо-коричневого
цвета.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Олег
15 апреля 2020, Харьков
Подскажите варочная поверхность на горенье EC6341WA ,включил комфорта накапливается потом выключается потом опять тоже самое,так должно быть
Вячеслав
28 октября 2018, Москва
Не понятно , как выдвинуть верхний нагреватель при мойке плиты.
Он не вынимается , так как показано в инструкции.
Администратор
13 ноября 2018
Александр
20 октября 2018, Москва
Купил электрическую плиту (60 см) Gorenje EC6341WA. Вчера пришли установили и подключили, сказали надо прокалить духовку перед первым использованием. А как это сделать?
Администратор
07 ноября 2018