Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Pozis MV2441, страница 14

Pozis
14
линия
Порядок работы холодильника
При хранении продуктов, замороженных промышленным способом, необходимо со-
блюдать сроки хранения, указанные на упаковке.
Максимальное количество продуктов (мощность замораживания) в кг, которое мо-
жет быть заморожено в течение 24 часов при температуре окружающего воздуха плюс
25
0
С, указано в настоящем руководстве (Раздел 2).
Не рекомендуется помещать в морозильную камеру неохлажденные продукты.
Для обеспечения качественного хранения следует исключать соприкосновение за-
мораживаемых и хранящихся продуктов.
Не рекомендуется повторно замораживать размороженные продукты. Повторное
замораживание рекомендуется только после кулинарной обработки.
Для приготовления кубиков льда заполнить форму для льда (рис.1) и поместить в
морозильную камеру. Не следует хранить шипучие напитки в морозильной камере.
7.5 Размораживание продуктов можно выполнять различными способами, в зависи-
мости от вида продуктов и размера пакета.
Основные рекомендации:
-большие куски мяса, птицу, не вынимая из упаковки, размораживать в холодильной
камере. Перед кулинарной обработкой на несколько часов оставить при комнатной тем-
пературе. Если у Вас есть СВЧ-печь – рекомендуется размораживать в ней;
-небольшие (порционные) кусочки мяса, птицы оттаивать (частично раз-мораживать)
при комнатной температуре или готовить, не размораживая;
-рыбу размораживать в холодильной камере, не вынимая из упаковки;
-продукты, прошедшие кулинарную обработку (готовые блюда), требующие нагре-
ва, подогревать, не размораживая;
-овощи опускать в кипящую воду без предварительного размораживания;
-фрукты и ягоды размораживать в холодильной камере на верхней полке или при
комнатной температуре.
ВНИМАНИЕ ! Запрещается помещать в холодильник щелочи, кислоты, а так-
же продукты в стеклянной таре в морозильную камеру.
Запрещается хранить в холодильнике продукты в аэрозольной упаковке
с горючими рабочими газами (диспенсеры для взбитых сливок, лак для волос
и т.п.) и взрывоопасные вещества, т.к. не исключена опасность возникновения
взрыва!
7.6 В целях обеспечения электробезопасности отключение холодильника на про-
должительное время производите не ручкой терморегулятора, а отключением от элек-
тросети, вынув штепсельную вилку из розетки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Pozis