Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon D300s, страница 123

Nikon
97
S
A Меню чувствительности ISO
Для задания чувствительности выберите в меню
режима съемки нужное значение параметра
Чувствительность ISO (0 253).
A Параметры чувствительности ISO
Доступные параметры чувствительности зависят от значения, выбранного
для пользовательской настройки b1 (Шаг изменения чувст. ISO, 0 270).
A Hi 0,3–Hi 1
Значения от Hi 0,3 до Hi 1 соответствуют значениям чувствительности ISO,
которые превышают 3200 единиц ISO на 0,3–1 EV (эквивалентно интервалу
от 4000 до 6400 единиц ISO). Снимки, сделанные с такими настройками,
скорее всего, будут иметь шум и цветовые искажения.
A Lo 0,3–Lo 1
Значения от Lo 0,3 до Lo 1 соответствуют значениям чувствительности ISO,
которые меньше 200 единиц ISO на 0,3–1 EV (эквивалентно интервалу от 160
до 100 единиц ISO). Используйте при увеличении значения диафрагмы и
ярком освещении. При этом немного снижается контрастность
изображения; в большинстве случаев рекомендуется использовать
значения чувствительности не менее 200 единиц ISO.
A См. также
Дополнительные сведения о пользовательской настройке b1 (Шаг
изменения чувст. ISO) см. на стр. 270. Дополнительные сведения об
использовании параметра Под. шума для выс. ISO в меню режима съемки
для подавления шума при съемке с высокой чувствительностью см. на
стр. 259.
Пользовательская настройка b1
(Шаг изменения чувст. ISO)
Доступные значения чувствительности
1/3 ступени
Lo 1, Lo 0,7, Lo 0,3, 200, 250, 320, 400, 500,
640, 800, 1000, 1250, 1600, 2000, 2500, 3200,
Hi 0,3, Hi 0,7, Hi 1
1/2 ступени
Lo 1, Lo 0,5, 200, 280, 400, 560, 800, 1100,
1600, 2200, 3200, Hi 0,5, Hi 1
1 ступень Lo 1, 200, 400, 800, 1600, 3200, Hi 1
* При изменении шага текущее значение чувствительности остается неизменным,
если это возможно. Если при новой величине шага нельзя задать текущее значение
чувствительности, она округляется в сторону ближайшего доступного значения.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован