Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции цифрового фотоаппарата Nikon D300s, страница 94

Nikon
68
d
Качество изображения
Фотокамера D300S поддерживает следующие параметры качества
изображения. Сведения о количестве снимков, которое можно
сохранить на карту памяти при различных значениях размера и
качества изображения см. на стр. 394.
Параметр Тип файла Описание
NEF (RAW) NEF
Необработанные данные записываются в формате
NEF (электронный формат Nikon) непосредственно с
матрицы на карту памяти. Используется для снимков,
которые будут скопированы на компьютер для
последующей обработки или печати.
TIFF (RGB)
TIFF
(RGB)
Снимки сохраняются без сжатия в формате TIFF-RGB
с использованием 8 бит на канал (24-разрядный
цвет). Формат TIFF поддерживается множеством
приложений для обработки изображений.
JPEG выс.кач.
JPEG
Снимки сохраняются в формате JPEG с
коэффициентом сжатия 1:4 (высокое качество
изображения).
*
JPEG
сред.кач.
Снимки сохраняются в формате JPEG с
коэффициентом сжатия 1:8 (среднее качество
изображения).
*
JPEG низ.кач.
Снимки сохраняются в формате JPEG с
коэффициентом сжатия 1:16 (низкое качество
изображения).
*
NEF (RAW) +
JPEG выс.кач.
NEF/
JPEG
Сохраняются две копии изображения: в формате NEF
(RAW) и в формате JPEG высокого качества.
NEF (RAW) +
JPEG
сред.кач.
Сохраняются две копии изображения: в формате NEF
(RAW) и в формате JPEG среднего качества.
NEF (RAW) +
JPEG низ.кач.
Сохраняются две копии изображения: в формате NEF
(RAW) и в формате JPEG низкого качества.
* Для опции Сжатие JPEG выбрано значение Приоритет размера.
A Запись изобр. NEF (RAW)
Параметр Запись изобр. NEF (RAW) в меню режима съемки управляет
типом сжатия (0 70) и глубиной цвета (0 70) снимков в формате NEF (RAW).
A Сжатие JPEG
Снимки в формате JPEG можно сжать в режиме относительно одинакового
размера файла или оптимального качества изображения. Параметр Сжатие
JPEG в меню режима съемки можно использовать для выбора типа сжатия
(0 70).
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован