Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 9112 CJW, страница 13

Korting
13
Полезные советы по использованию духового шкафа
В следующей таблице представлены некоторые советы по использованию духового шкафа:
ПРОБЛЕМА ПРИЧИНА СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
Верхняя корка очень тем-
ная, а нижняя часть надоста-
точно поджарена
Недостаточно жара от
нижнего элемента
Используйте режим конвекции
Используйте более глубокую фор-
му для пирогов
Установите более низкую темпе-
ратуру
Переставьте пирог на уровень
выше
Верхняя корка очень тем-
ная, а нижняя часть надоста-
точно поджарена
Слишком много жара от
нижнего элемента
Используйте режим конвекции
Используйте форму с более низки-
ми краями
Установите более низкую темпе-
ратуру
Переставьте пирог на уровень
выше
Поверхность продукта
обжарена, а середина нет
Слишком высокая темпе-
ратура
Установите более низкую темпе-
ратуру и увеличьте время при-
готовления
Продукт слишком сухой при
надлежащем цвете
Слишком низкая темпе-
ратура
Увеличьте температуру и умень-
шите время приготовления
Советы
Тесто и кондитерские смеси не должны быть слишком жидкими, поскольку это увеличит время при-
готовления.
Не ставьте посуду на дно духового шкафа, т.к. чрезмерный жар может повредить ее покрытие. Эмаль
может начать ломаться или трескаться.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Korting