Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 793 CMGW, страница 34
258443
• Рядом с предустановленной температурой 80°С несколько
секунд будет мигать символ «С°». Пока символ «С°»
мигает, сенсорами С «+» и D «–» установите необходимую
температуру зонда для мяса в диапазоне между 30° и 99°C
с шагом в 1°C.
• Если символ «С°» перестал мигать, для изменения
температуры зонда необходимо сначала нажать сенсор А.
• Установите режим нагрева и
температуру. Рекомендуется
использовать режим «Классический нагрев». Духовка
начнет приготовление.
• Во время приготовления дисплей показывает, как
повышается температура в центре куска мяса. Пока
температура в центре куска мяса ниже 30°С, на дисплее
высвечивается «- -».
• Во время приготовления вы можете изменить температуру
запекания и температуру зонда для мяса. Для этого
нажмите на соответствующий
сенсор.
• После достижения установленной температуры в центре
куска мяса духовка перестанет работать. На дисплее
начнет мигать символ STOP и раздастся прерывистый
звуковой сигнал, который можно выключить нажатием
на любой сенсор, или через 1 минуту сигнал выключится
автоматически.
• Выключите духовку, выньте зонд из мяса и из гнезда.
Закройте гнездо металлической заглушкой.
Следите, чтобы во время приготовления
температурный зонд не касался нагревательных
элементов!
Вы можете использовать зонд, предусмотренный
только для данной духовки.
Для консервирования используйте режим
«Нагрев снизу +
работа вентилятора».
Подготовка
• Банки и продукты для консервирования подготовьте как
обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками
и стеклянной крышкой. Не используйте банки с
закручивающимися и металлическими крышками, а также
металлические банки. Лучше всего брать банки одинакового
размера, наполненные одинаковыми продуктами. Хорошо
закройте банки. На противень можно одновременно
установить до 6 литровых банок.
• Резиновые прокладки перед использованием смочите.
• Используйте только свежие продукты.
• Во время консервирования наблюдайте за продуктами,
КонсервированиеКонсервирование
34
Ваш отзыв будет первым