Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 793 CMGW, страница 27

Korting
258443
Вид выпечки Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время
пригото-
вления,
мин.
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный
штрудель
2 180-200 2 170-180 50-70
Творожный торт 2 180-190 2 160-170 65-85
Пицца 2 200-220 2 170-180 20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2 200-220 2 170-180 20-35
Крокеты для духовки 2 200-220 2 170-180 20-35
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень
при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного
сыра) из песочного теста
2 150-160 65-80
Пицца на дрожжевом тесте* 2 200-210 15-20
Киш-лорен из песочного теста 2 180-200 35-40
Яблочный пирог из
дрожжевого теста с обсыпкой
2 150-160 35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2 150-160 45-55
Яблочный штрудель 2 170-180 45-65
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на
которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
27
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Korting