Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 752 CFN, страница 8

Korting
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА 5 функций + OFF
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА 9 функций + OFF
ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Свет внутри рабочей камеры духовки, во время работы одного из режимов.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Нижний нагревательный элемент направляет жар вверх на приготавливаемое блюдо.
Данный метод приготовления подходит для медленного приготовления, либо для
разогрева готовых блюд.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ
Работает верхний и нижний нагревательные элементы. Данный метод подходит для
приготовления любого типа блюда, в особенности, для приготовления жирного мяса.
Разогрейте духовку прежде, чем помещать в нее блюдо.
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Данная функция идеально подходит для приготовления хлеба, лаваша, лазаний. Не
нужно предварительно разогревать духовку (за исключением приготовления пиццы и
лаваша). Переверните блюдо в духовке за несколько минут до окончания его
приготовления.
Дверца должна быть закрытой.
МАЛЫЙ ГРИЛЬ
Жар направляется сверху вниз. Данный метод рекомендуется для гриля небольшого
количества продуктов (тосты, горячие бутерброды, и т.д.).
Дверца должна быть закрытой.
МАЛЫЙ ГРИЛЬ с вертелом
Жар направляется сверху вниз. Данный метод рекомендуется для гриля небольшого
количества продуктов (тосты, горячие бутерброды, и т.д.).
Дверца должна быть закрытой.
МАЛЫЙ ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ (с вертелом, если имеется в наличие)
Работа гриля совместно с конвектором позволяет быстрое и глубокое приготовление
определенных блюд. Рекомендуется предварительно разогреть духовку в течение
нескольких минут.
Дверца должна быть закрытой.
НИЖНИЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
Данный метод приготовления особенно медленный и деликатный. Он подходит для
медленного приготовления, либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд,
приготовление которых требует концентрации жара в нижней части духовки.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Данный тип приготовления особенно подходит для приготовления больших порций
блюд (средние либо большие порции домашних колбасок, бекона, стейков либо
рыбы), для приготовления которых необходимо воздействие гриля по всей площади
блюда.
6
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Korting