Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 471 CNRC, страница 5
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
РАБОТА С ПРОГРАММАТОРОМ
Дверца духовки должна быть закрытой при всех режимах приготовления.
C помощью ручки выбора функций А и ручки регулировки температуры В можно выбирать требу-
емый режим приготовления духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления.
Во время работы духового шкафа горит соответствующий индикатор.
Лампа освещения
- Включение/отключение освещения духового шкафа
Конвекционная разморозка
- Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке для разморозки продуктов в
ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.
Верхний и нижний нагрев
- Работают верхний нагревательный элемент и нижний нагревательный элемент вместе.
Этот режим подходит для традиционного приготовления пищи, выпечки, обжаривания
продуктов, запекания яблок, приготовления хрустящих продуктов.
Лучшие результаты можно получить при размещении пищи на противне и установке
температуры между 40 и 250°C.
Верхний и нижний нагрев с конвекцией
- Работают внешний контур верхнего нагревательного элемента, нижний нагревательный
элемент и конвектор. Этот режим подходит для приготовления пищи на одном уровне -
идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе - при температуре, устанавливаемой
между 40 и 250°C.
Ваш отзыв будет первым