Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 471 CNRC, страница 10

Korting
10
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время
приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Разумеется, приготовив то или иное
блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины, телятины, свинины и индейки на
кости следует увеличить на 20 минут;
Номера уровней, указанные в таблице, относятся к случаю одновременного приготовления не-
скольких блюд;
Значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю
приготовления
лишь одного блюда. Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5–10 минут.
Таблица. Время приготовления различных блюд в духовом шкафу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Korting