Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Korting OKB 470 CMX, страница 6

Korting
6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
РАБОТА С ПРОГРАММАТОРОМ
С помощью ручки выбора функций (1) и регулятора температуры (3) можно выбирать требуемый
режим приготовления духового шкафа и задавать оптимальную температуру приготовления.
Во время работы духового шкафа светится соответствующий индикатор (4).
ВНИМАНИЕ!
ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТОЙ ПРИ ВСЕХ РЕЖИМАХ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Конвекционная разморозка. Воздух комнатной температуры циркулирует в духовке
для разморозки продуктов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего
тепла.
Кольцевой нагревательный элемент + конвекция. Равномерная циркуляция горячего
воздуха обеспечивает медленное и равномерное выпекание. Данный тип приготовле-
ния рекомендуется для блюд помещенных на разные уровни; блюда могут различаться.
Нижний нагрев + конвекция.
Равномерная циркуляция горячеговоздуха обесп
ечивает
медленное и равномерное выпикание. Подходит для стерилизации фруктов, овощей,
посуды для консервирования и приготовления выпечки.
Верхний + нижний нагревательный элементы. Данная функция предназначена для вы-
печки, требующей медленного приготовления
при постоянном добовлении жидкости.
Идеально для любых видов поджаривания
мяса, хлеба, пирогов и бисквитов. Для
данного типа приготовления пользуются
одной полкой.
1. Выбор режимов 2. Механический / Электронный
таймер
3. Выбор температуры
4. Индикатор
работы
термостата
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Korting