Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Korting OGG 1052 CR, страница 10

Korting
10
ПОЛОЖЕНИЕ ВНУТРЕННИХ РЕШЕТОК ГРИЛЯ ДЛЯ
ОСОБОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положение 1 и 2 снизу:
Хорошо готовится замороженная выпечка, бефстроганов, индейка, пироги, мясной стейк.
Положение 2 снизу:
Пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, отрубной хлеб, мясо.
Печенье, тонко нарезанное мясо.
Для поджаривания на гриле.
ИНФОРМАЦИЯ, ОТНОСЯЩАЯСЯ К ПОЛОЖЕНИЯМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ
СПРАВОЧНОЙ, И ЕЕ СЛЕДУЕТ ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ, ИСХОДЯ ИЗ КУЛИНАРНОГО
ОПЫТА.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
На гриле можно готовить рыбу, овощи, блюда на шпажках, разные виды мясных блюд, за исключе-
нием постной дичи. Тонко нарезанное мясо и рыба готовится на гриле очень короткое время; при
этом их следует слегка смазывать маслом специальной кистью и помещать на решетку. Решетка, в
свою очередь, размещается максимально близко к нагревательному элементу пропорционально
толщине продукта, чтобы поверхность не подгорала, но при этом продукт нормально готовился
изнутри. Солить мясо следует только после приготовления, иначе оно будет менее сочным. Не про-
калывайте продукты во время приготовления и не переворачивайте: сок будет вытекать, и приго-
товленные на гриле блюда будут сухими. Для наилучшего приготовления на гриле печь необходимо
прогреть в течение 10 минут.
В данной модели, вертел расположен продоль-
но посередине относительно задней части
духовки. В этом случае блюдо устанавлива-
ется закрепленным вилочными держателя-
ми на раздвоенном вертеле. Закрепите на
крюках раздвоенную стойку (R) на одной
направляющей в соответствующих пазах (в
зависимости от моделей). Во время приго-
товления не оставляйте рукоятку раздвоен-
ного вертела в духовке.
Положение 2 и 3 снизу :
Положение 3 снизу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Korting