Просмотр инструкции духового шкафа Korting OGG 742 CSX, страница 10
Информация, относящаяся к положениям приготовления, является справочной, и ее следует
Положение 2 и 3 снизу.
Печенье, тонко нарезанное мясо.
Положение 3 снизу.
оставляйте рукоятку раздвоенного вертела
ном вертеле. Закрепите на крюках раздво
расположен продольно посередине
В моделях OGG 742 – при наличии, вертел
10
относительно задней части духовки. В этом
случае блюдо устанавливается закреплен-
ным вилочными держателями на раздвоен-
-
енную стойку (R) на одной направляющей
в соответствующих пазах (в зависимости
от моделей). Во время приготовления не
в духовки.
ПОЛОЖЕНИЕ ВНУТРЕННИХ РЕШЕТОК ГРИЛЯ ДЛЯ
ОСОБОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положение 1 и 2 снизу
Хорошо готовится замороженная выпечка, бефстроганов, индейка, пироги, мясной стейк.
Положение 2 снизу.
Пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, отрубной хлеб, мясо. Положение 2 и 3 снизу.
Для поджаривания на гриле.
интерпретировать, исходя из кулинарного опыта.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
На гриле можно готовить рыбу, овощи, блюда на шпажках, разные виды мясных блюд, за исключе-
нием постной дичи. Тонко нарезанное мясо и рыба готовится на гриле очень короткое время; при
этом их следует слегка смазывать маслом специальной кистью и помещать на решетку. Решетка, в
свою очередь, размещается максимально близко к нагревательному элементу пропорционально
толщине продукта, чтобы поверхность не подгорала, но при этом продукт нормально готовился
изнутри. Солить мясо следует только после приготовления, иначе оно будет менее сочным. Не про-
калывайте продукты во время приготовления и не переворачивайте: сок будет вытекать, и приго-
товленные на гриле блюда будут сухими. Для наилучшего приготовления на гриле печь необходимо
прогреть в течение 10 минут.
Ваш отзыв будет первым