Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Moulinex DDF443, страница 6

Moulinex
36
- Установите в чашу блендера нож,
положите 2 яичных белка, 200 мл
молока, 150 мл сметаны, соль, перец и
тертый мускатный орех. Смешивайте в
течение 1 минуты на скорости «Turbo».
- Вылейте полученную смесь на
картофель.
- Посыпьте тертым сыром, положите
несколько маленьких кусочков
сливочного масла.
- Поставьте в духовку на 1 час (термостат
7).
Тефтели
На 20 тефтелей
170 г баранины, 330 г телятины (мясо
должно быть достаточно жирным),
1 луковица (больше средней), 4-6 кусков
черствого хлеба.
- Замочите хлебный мякиш в воде и
хорошо отожмите его.
- Установите нож в чашу блендера,
выберите скорость «Turbo», смелите
мясо в течение 30 секунд.
- Достаньте мясо из чаши, добавьте
мякиш и хорошо перемешайте рукой.
- Скатайте маленькие шарики (размером
с 2-3 ореха), прижмите их ладонью,
чтобы стали плоскими.
- Приготовьте тефтели в сковородке с
антипригарным покрытием.
2
/ МИКСЕР (F)
Молочный коктейль с малиной (2 порции)
1/2 л цельного молока, 150 г малины,
1/2 йогурта, 30 г сахарного песка.
- Налейте в кувшин емкостью 1,5 л (I) все
ингредиенты и взбивайте 20 секунд на
скорости «turbo».
- Вы можете положить любые фрукты или
ягоды (клубнику, черешню, смородину,
абрикосы и др.)
Суп-пюре из лука-порея (4 порции)
- Очистите 150 г лука-порея и нарежьте
его ломтиками.
- Положите лук-порей в кувшин емкостью
1,5 л (I) и включите миксер на 20 секунд
на скорости 5.
- Растопите в кастрюле 20 г сливочного
масла, добавьте измельченный лук-
порей, перемешайте, закройте крышкой
и тушите в течение 15 минут.
- Очистите 150 г картофеля. Нарежьте
кусочками и добавьте к луку. Посолите,
поперчите, добавьте мускатный орех,
влейте 1/2 воды и 100 мл молока.
- Варите в течение 1/2 часа, а затем
перемешайте в течение 40 секунд с
помощью миксера.
Гаспаччо (6 порций)
2 зубчиков чеснока, 1 огурец среднего
размера, очищенный и нарезанный на
ломтики, 1/2 луковицы, 150 г моркови,
очищенной и нарезанной на ломтики,
600 г консервированных помидоров,
2 столовых ложки красного винного
уксуса, 3 чайных ложки дижонской
горчицы, 40 мл оливкового масла, тмин,
соус «Табаско», перец, сухарики.
- Налейте все ингредиенты в кувшин
емкостью 1,5 л (I) и смешивайте
миксером на скорости «Turbo» до
получения однородной смеси.
Майонез
- Положите в кувшин емкостью 1,5 л (I)
1 целое яйцо, 1 столовую ложку
дижонской горчицы, 1 чайную ложку
уксуса, соль, перец и 250 мл
растительного масла.
- Смешивайте на скорости 4 до получения
густого майонеза.
Варианты:
Соус «Тартар» помощью мини-
мельницы (K))
- С помощью мини-мельницы промелите
два раза 25 г маленьких огурцов.
Смелите кервель, шнитт-лук, петрушку
и тархун. Смешайте с майонезом.
Соус «Коктейль»
- Смешайте майонез со столовой ложкой
томат-пасты, добавьте несколько
капель пикантного соуса из острого
перца и Вустерширского соуса.
Смешивайте на скорости 4 в течение
20 секунд.
3
/МИНИ-МЕЛЬНИЦА (K)
(В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
- Петрушку (10 г), чеснок (40 г), лук (40 г)
можно измельчить в импульсном
режиме на скорости «turbo».
- 80 г свиной грудинки, нарезанной
кусочками 1 см можно смолоть за
3 секунды (скорость «Turbo»).
Barcelone russe.PM6.5 13/11/06, 11:3936
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован