- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW600230, страница 17


15
(Программа 8)
ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > СРЕДНЯЯ
ВЕС > 1000 г.
ВРЕМЯ > 3 : 20
Ингредиенты
РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО > 25 г. или 2 ст. л.
ВОДА > 350 мл
СОЛЬ > 2 ч. л.
САХАР > 2 ст. л.
МОЛОКО > 125 мл
МУКА > 600 г.
ДРОЖЖИ > 1,5 ч. л.
ВАЖНО: Данный принцип
выпекания подходит для других
традиционных рецептов хлеба:
французского хлеба,
цельнозернового хлеба, сладкого
сдобного хлеба, хлеба быстрого
приготовления, хлеба без глютена,
хлеба без соли, для этого
достаточно выбрать
соответствующую программу
среди кнопок меню.
9 РЕЦЕПТЫ
1. КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
ч. л. > чайная ложка
ст. л. > столовая ложка
Поместите противни под холодную воду (чтобы остудить) и высушите их перед
повторным использованием.
• Оставьте крышку хлебопечки открытой, чтобы она успела
остыть до того, как начнется второй цикл выпекания.
• Выложите остатки теста на противни с антипригарным
покрытием, а затем поместите на подставку. Поместите
подставку в хлебопечку.
• Нажмите на кнопку , чтобы запустить цикл 2 выпекания.
• По завершении цикла программа останавливается
автоматически. Раздаются звуковые сигналы, световой
индикатор мигает. Обесточьте хлебопечку.
• Выньте подставку. Осторожно: решетка очень горячая.
• Выньте хлеб из противней и поместите на решетку для
охлаждения.
Выпекание,
цикл 2
Ваш отзыв будет первым