Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW600230, страница 16
14
• Поместите подставку для выпекания в хлебопечку на место
контейнера.
• Нажмите на кнопк чтобы запустить программу и начать
отсчет времени приготовления.
• По окончании первого цикла выпекания хлебопечка встает в
режим ожидания на 30 мин. Раздаются звуковые сигналы,
световой индикатор мигает.
• Выньте подставку для выпекания. Всегда пользуйтесь
рукавицами, поскольку подставка нагревается.
• Выньте хлеб из противней и поместите на решетку для
охлаждения.
• После подготовки теста поместите
его в противни с антипригарным
покрытием, а затем на подставку.
1
2
Выпекание,
цикл 1
• Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
• Достаньте тесто из контейнера и положите его на рабочую поверхность.
ВАЖНО: длина хлеба должна соответствовать длине противня с антипригарным
покрытием (приблизительно 18 см).
Подготовка теста для выпекания
по индивидуальным рецептам
Для получения воздушного хлеба оставьте вымешенное тесто на 5 мин., перед тем
как выложить тесто в формы.
Чтобы обсыпать хлеб семенами, заверните приготовленное тесто во влажную ткань
(бумагу), а затем обваляйте в семенах.
Программы с 1 по 6 рассчитаны на два последовательных выпекания. Если Вы со-
бираетесь выпекать только один раз, отключите хлебопечку вручную, для этого на-
жмите и удерживайте кнопку .
Вы можете обратиться к инструкциям по формовке теста, которые помогут Вам
пройти этот этап. Мы покажем Вам, как действуют пекари, со временем у Вас
появится свой способ раскладывания. Несмотря на то, какой способ Вы
выберите, результат гарантирован.
Ваш отзыв будет первым