Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW600230, страница 15
13 13
8
ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ
РЕЦЕПТАМ
Стадии, указанные ниже, являются общими для всех программ выпекания хлеба по
индивидуальным рецептам: программы с 1 по 6.
• Нажмите кнопку
“menu”
и выберите
программу.
• Выберите степень подрумянивания
корочки.
• Нажмите кнопку . Загорится световой индикатор и 2
лампочки таймера начнут мигать.
• Когда подготовка теста заканчивается, хлебопечка встает в
режим ожидания. Звуковые сигналы извещают о том, что
циклы замешивания и подъема теста закончились. На дисплее
отображается оставшееся время, индикатор работы мигает.
• Достаньте контейнер из хлебопечки.
• После стадии замешивания и подъема теста, необходимо в течение часа
начать выпекание. По прошествии часа программа аннулируется. В данном
случае рекомендуется использовать программу 7, предназначенную для
выпекания по индивидуальным рецептам.
• Начнется цикл замешивания теста, за которым последует цикл подъема теста. Эти 2 цикла
происходят автоматически.
• В процессе замешивания тесто может взбиваться неравномерно.
ЗАМЕШИВАНИЕ
И ПОДЪЕМ ТЕСТА
Ваш отзыв будет первым