Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW600230, страница 12
10
5
ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
• Обесточьте прибор и оставьте остывать с открытой
крышкой.
• Снимите крышку, если вам нужно помешать продукт.
• Протрите внутренние и внешние детали влажной губкой.
Тщательно высушите.
• Вымойте контейнер, мешалки, подставку и противни с
антипригарным покрытием в теплой мыльной воде.
• Если мешалка застряла в контейнере, дайте ей отмокнуть в
течение 5-10 минут.
> 10 min.
• Если необходимо, снимите
крышку и промойте ее горячей
водой.
• Не помещайте какие-либо части в посудомоечную машину.
• Не используйте для очистки бытовые чистящие средства,
абразивные губки или спирт. Используйте мягкую влажную
губку.
• Никогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в
жидкость.
• Не ставьте подставку и противни с антипригарным
покрытием в контейнер, чтобы не повредить его покрытие.
6
ЦИКЛЫ
РАБОТЫ
•
Таблица на следующей странице показывает, как различаются циклы приготовления в
зависимости от выбранной программы.
Замешивание
Обеспечивает
формирование
структуры
теста,
определяет
скорость
подъема теста.
Покой
Способствует
лучшему
замешиванию
теста.
Подъем
Время действия
дрожжей, за
которое хлеб
поднимается
и
приобретает
свой
аромат.
Выпекание
Превращает
тесто в хлеб и
формирует
золотистую
хрустящую
корочку.
Поддержание в тепле
Позволяет поддерживать
хлеб в теплом состоянии
после выпекания. Тем не
менее, рекомендуется
вынимать хлеб из формы
сразу после выпекания.
>> > >
Замешивание: тесто проходит 1 й и 2 й циклы замешивания между циклами подъема.
В ходе этих циклов, кроме программ 7 13 15 16 17 19 есть возможность добавлять
ингредиенты - сухофрукты, оливки, ломтики сала и т.д. Звуковые сигналы указывают на
окончание цикла.
Убедитесь, что вы не используете больше добавок, чем указано в рецепте, также следите
за тем, чтобы они не вываливались из кухонных принадлежностей или посуды.
Ваш отзыв будет первым