Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW502430, страница 7

Moulinex
1 > Белый хлеб
2 > Французская булка
3 > Хлеб из цельной муки
4 > Сладкий хлеб
Выбор программы
При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим.
Клавишей menu выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время
исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели
осуществляется переход к следующей программе, от 1 до 14:
Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию.
Поэтому точные установки выбираются вручную.
1. Программа "Белый хлеб", позволяет выпекать хлеб
по большинству рецептур для пшеничной муки.
2. Программа "Французская булка", соответствует
рецепту традиционного французского белого
хлеба.
3. Программа "Хлеб из цельной муки", выбирается
для выпечки хлеба из муки с отрубями.
4. Программа "Сладкий хлеб", адаптирована для
рецептов сладкого хлеба с повышенным
содержанием сахара и жиров. При использовании
полуфабриката теста для сдобы или хлеба на
молоке, его общий вес не должен превышать 1000 г.
5. Программа "Хлеб быстрой выпечки"
предназначена только для получения хлеба
быстрой выпечки. Для этой программы установка
веса и цвета корочки не работают.
6. Программа “Бородинский хлеб” печет
традиционный для русской кухни бородинский
хлеб, на основе заварки и закваски ингредиентов,
ржаной муки и солода.
7. Уменьшение потребления соли позволяет снизить
риск сердечно-сосудистых заболеваний.
8. Сбалансированный, полный в питательном плане
со-став этого хлеба обогащен жирными кислотами
5 > Хлеб быстрой выпечки
6 > Бородинский хлеб
7 > Хлеб без соли
8 > Хлеб обогащенный Омега 3
9 > Деревенский хлеб
10 > Выпекание
11 > Дрожжевое тесто
12 > Кекс
13 > Варенье
14 > Пресное тесто для
макаронных изделий
Омега 3. Жирные кислоты Омега 3 способству-
ют нормальной работе сердечно-сосудистой
системы.
9. Деревенский хлеб восходит к традиционному
рецепту.
10. Программа выпекания рассчитана исключительно
на время от 10 до 70 мин. с шагом в 10 мин. для
получения светлой, средней или темной
золотистой корочки. Она может использоваться:
a) в сочетании с программой для дрожжевого теста
b) для подогрева и получения хрустящей корочки на
уже выпеченном и охлажденном хлебе.
c) для завершения приготовления хлеба в случае
длительного перерыва электропитания при цик-
ле выпекания хлеба.
Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 10.
Для прерывания цикла до его завершения вручную
прервите программу длительным нажатием клави-
ши .
11. Программа "Дрожжевое тесто", не предназначена
для выпекания. Она предназначена для
замешивания и подъема любого дрожжевого теста,
например, теста для пиццы.
ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
8
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован