Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 90
74
/ Кекс /
Вес : 1000 гр
Время : 1 час. 25 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца : 4•
Сахар : 220 гр•
Ванильный сахар : 1,5 пакета•
Соль : 1 щеп.•
Темный ром : 2 ст.л.•
Лимон : 1,5•
Сливочное масло : 220 гр•
Пшеничная мука тонкого помола •
(тип 45) : 450 гр
Пекарский порошок : 3,5 ч.л.•
Изюм : 100 гр•
Цукаты : 100 гр•
Выложите в салатник яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Взбейте
все продукты в течение 5 минут. Вылейте приготовленную смесь в
контейнер. Добавьте темный ром, сок и цедру лимона, размягченное
сливочное масло, пшеничную муку тонкого помола и пекарский
порошок.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 10, вес
кекса и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте изюм и цукаты.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите кекс из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
Рекомендации: если вы предпочитаете хорошо пропеченный кекс, вы
можете в конце программы оставить его дополнительно еще на 10 минут в
хлебопечке, прежде чем вынуть его из контейнера.
/ Этим кексом мы обязаны англичанам, он был создан для моряков, торговавших с Индией. Кекс является полноценным
продуктом питания, в состав которого входят яйца, мука, жир и сахар, он может долго храниться благодаря рому, в котором
маринуются цукаты. Вот оригинальный рецепт, который можно приготовить в хлебопечке. Устоять перед ним невозможно! /
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?