Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 86
70
/ Спортивный хлеб /
Вес : 1500 гр
Время : 3 час. 44 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 600 мл•
Соль : 2 ч.л.•
Пшеничная мука : 500 гр•
Ржаная мука (тип 170) : 150 гр•
Цельная мука : 150 гр•
Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ст.л.•
Зерна кунжута : 1 ст.л.•
Зерна мака : 1 ст.л.•
Зерна льна : 1 ст.л.•
Зерна проса (пшено) : 1 ст.л.•
Зерна подсолнечника : 1 ст.л.•
Цукаты из апельсина : 40 гр•
Грецкий орех : 50 гр•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, зерна кунжута, мака, льна, проса и подсолнечника,
цукаты из апельсина, нарезанные кусочками, соль и грецкий орех.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 7, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера. По желанию посыпьте хлеб смесью
зерен и несколькими кусочками цукатов из апельсинов.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ Настоящий энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?