Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 74

Moulinex
58
/ Хлеб из суржи /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 39 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 500 мл
Соль : 2 ч.л.
Пшеничная мука : 350 гр
Ржаная мука (тип 170) : 350 гр
Сухие пекарские дрожжи :
3/4 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Хлеб из суржи готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных
пропорциях. Хлеб с относительно мягким вкусом, идеально подходит для
морепродуктов и сыров. /
/ Хлеб по-савойски /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 39 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 500 мл
Соль : 2 ч.л.
Пшеничная мука : 500 гр
Ржаная мука (тип 170): 200 гр
Сухие пекарские дрожжи :
1 ч.л.
Репчатый лук (+ несколько колец
лука) : 30 гр
Грибы : 40 гр
Сыр Бофор кубиками : 80 гр
(вместо сыра Бофор можно
использовать сыр Пармезан или
любой другой сыр)
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, нарезанные грибы и репчатый лук, кубики сыра Бофор
и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За 30-45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите кольца лука на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Грибы, сыр «Бофор», репчатый лук Получите заряд энергии и насладитесь
вкусом! Подавать теплым с салатом с грудинкой, нарезанной брусочками. /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Lb22je
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?