Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 68
52
/ Ржаной хлеб по-овернски /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 39 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 600 мл•
Соль : 2 ч.л.•
Пшеничная мука : 200 гр•
Ржаная мука (тип 170) : 500 гр•
Сухие пекарские дрожжи : •
1 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ Традиционный рецепт, в котором сочетаются характерные ароматы и кисловатый вкус ржи. /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?