Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 58
42
/ Цельнозерновой хлеб /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 42 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 310 мл•
Молоко : 90 мл•
Подсолнечное масло : 1 ст.л.•
Соль : 2 ч.л.•
Сахар : 1,5 ст.л.•
Пшеничная мука : 240 гр•
Цельная мука : 460 гр•
Сухие пекарские дрожжи : 1,5 ч.л.•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, подсолнечное масло, соль, сахар и сухое молоко.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба
и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Великолепный хлеб, полезный для здоровья, рекомендуется многими диетами, т.к. выпекается на основе муки,
содержащей все элементы пшеничного зерна: ядро зерна, оболочку и зародыш. Хлеб богат витаминами B, минеральными
солями и волокнами. /
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?