Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 52
36
/ Хлеб с отрубями /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 42 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 390 мл•
Молоко : 70 мл•
Подсолнечное масло : 1/2 ст.л.•
Соль : 1,5 ч.л.•
Пшеничная мука : 420 гр•
Отруби тонкого помола : 210 гр•
Сухие пекарские дрожжи : 2,5 ч.л.•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий
порядок:
тёплая вода, молоко, подсолнечное масло и соль. Затем добавьте
муку, отруби тонкого помола и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 3, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Идеальный хлеб, способствующий лучшему усвоению пищи, изготовлен из белой муки с добавлением отрубей, внешней
оболочки зерна. /
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?