Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 46
30
/ Хлеб по-средиземноморски /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 39 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 500 мл•
Соль : 2 ч.л.•
Пшеничная мука : 550 гр•
Ржаная мука (тип 170) : 150 гр•
Сухие пекарские дрожжи : •
3/4 ч.л.
Каперсы : 60 гр•
Оливки : 100 гр•
Оливковое масло : 1 ст.л.•
Помидор : 1•
Крупная соль : •
1 ст.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, каперсы, оливки и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 2, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
Нарежьте помидор круглыми ломтиками. За 30-45 минут до окончания
программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности
теста: если тесто достаточно плотное, смажьте поверхность хлеба
оливковым маслом, выложите ломтики помидора и посыпьте крупной
камаргской солью.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ В этом хлебе вы найдете прованские солнечные ноты. Хлеб рекомендуется подавать горячим! /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?