Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 44

Moulinex
28
/ Венские багеты с сахаром-сырцом /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 110 мл
Сахар-сырец : 65 гр
Сливочное масло : 35 гр
Яичный желток : 1
Соль : 3/4 ч.л.l
Пшеничная мука : 250 гр
Сухие пекарские дрожжи :
1 ч.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар-сырец, сливочное масло и соль.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9 и нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты.
Разложите багеты на подставкy для выпекания «багет», смажьте
взбитым яичным желтком, затем сделайте несколько поперечных
надрезов. Снова нажмите на кнопку «включить - выключить».
/ Этот багет, подаваемый горячим, легко приготовить, он включает простые ингредиенты, полезные для здоровья, и быстро
станет вашим излюбленным блюдом для «сладкой паузы». /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Vc77se
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?