Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 38

Moulinex
22
/ Багеты с черносливом
и грецким орехом /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 160 мл
Сахар : 1 ст.л.
Соль : 3/4 ч.л.
Кукурузная крупа : 25 гр
Пшеничная мука : 200 гр
Ржаная мука (тип 170) 25 гр
Сухие пекарские дрожжи :
3/4 ч.л.
Чернослив : 45 гр
Грецкие орехи : 45 гр
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9 и нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После первого звукового сигнала добавьте грецкие орехи в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты, затем
обваляйте багеты в кукурузной крупе.
Разложите их на подставкy для выпекания «багет»,
сделайте продольные надрезы. В каждый надрез положите
3 чернослива. Снова нажмите на кнопку «включить - выключить».
/ Осенний рецепт, с фруктовым и лесным ароматом… можно употреблять отдельно или подавать с сыром /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Vy44yl
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?