Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 34
18
/ Багеты со злаками /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 200 мл•
Соль : 3/4 ч.л.•
Сахар : 1 ч.л.•
Пшеничная мука : 165 гр•
Ржаная мука (тип 170) : 40 гр•
Цельная мука : 40 гр•
Сухие пекарские дрожжи : •
3/4 ч.л.
Зерна льна : 1/2 ст. л.•
Зерна кунжута : 1/2 ст. л.•
Зерна мака : 1/2 ст. л.•
Зерна подсолнечника : 1/2 ст. л.•
Зерна проса 1/2 ст. л.•
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9 и нажмите на «кнопка Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты,
после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для
выпекания «багет», нанесите продольные надрезы. Снова нажмите
на «кнопка Старт».
/ Аппетитная и сбалансированная смесь злаков. Вы, несомненно, оцените этот багет, отведав его отдельно - в качестве
легкой закуски или в виде тостов со сливочным маслом и джемом! /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?