Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 30

Moulinex
14
/ Багеты с медом и овсяными
хлопьями /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 175 мл
Соль : 3/4 ч.л.
Мед : 30 гр
Пшеничная мука : 210 гр
Ржаная мука (тип 170) : 40 гр
Сухие пекарские дрожжи :
3/4 ч.л
Овсяные хлопья : 25 гр
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, мед и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 9 и нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты.
Смочите их водой, после чего обваляйте в овсяных хлопьях.
Разложите «заготовки» из теста на подставку для выпекания «багет».
Сделайте глубокие надрезы с помощью ножниц и разведите места
надрезов в стороны для придания им формы «колоса».
Снова нажмите на кнопку « включить - выключить ».
/ Багет, подаваемый на завтрак, является настоящим источником энергии на весь день. /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_En77uq
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?