Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW500230, страница 108

Moulinex
92
/ Багеты с изюмом /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тёплая вода : 165 мл
Сахар : 1 ст.л.
Соль : 3/4 ч.л.
Пшеничная мука : 125 гр
Ржаная мука (тип 170) : 125 гр
Сухие пекарские дрожжи : 3/4 ч.л.
Изюм : 75 гр
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9 и нажмите
на кнопку «кнопка Старт».
После первого звукового сигнала добавьте изюм в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты, затем
обваляйте багеты в муке.
Разложите их на подставкy для выпекания «багет», и сделайте
несколько поперечных насечек. Снова нажмите на кнопку « включить
- выключить ».
/ Хлеб с белым и черным виноградом /
Вес : 1000 гр
Время : 3 час. 42 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль : 2 ч.л.
Молоко : 450 мл
Сливочное масло : 100 гр
Пшеничная мука : 700 гр
Сухие пекарские дрожжи : 1 ч.л.
Белый виноград : 100 гр
Черный виноград : 100 гр
Сахар : 3 ст.л.
В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для
сухих дрожжей.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, сливочное масло, сахар, соль и свежий виноград.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ Этот хлеб с нежными и сладкими ароматами винограда идеально сочетается
с печенью «фуа гра» или выдержанным сыром из козьего молока. /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Uq11bg
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
SNS
11 июня 2020, Калининград
Здравствуйте! Не могу найти инструкцию к хлебопечке moulinex Serie B01 REF: OW500333/B7A - 3510R. Может есть модель ближе к моей?