Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW302230IX, страница 14
74
ПРОГРАММА 5
ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
750 г 1000 г
Растительное масло 1 ст. л. 1,5 ст. л.
Вода
(не теплее 35-40°C)
270 мл 360 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1 ст. л.
Сухое молоко 1 ст. л. 2 ст. л.
Пшеничная мука 430 г 570 г
Дрожжи 3 ч. л. 3,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 750 г, необходимо взять воды: 220 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 260 мл, молока: 100 мл.
ПРОГРАММА 7
ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ
1000 г
Вода 200 мл
Натуральный йогурт 1 (125 г)
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Пшеничная мука 480 г
Ржаная мука 70 г
Дрожжи 2,5 ч. л.
ПРОГРАММА 9
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
750 г 1000 г
Оливковое масло 1 ст. л. 1,5 ст. л.
Вода 240 мл 320 мл
Соль 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 480 г 640 г
Дрожжи 1 ча. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 10
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ
1000 г
Яйца 4
Сахар 260 г
Соль 0,5 ч. л.
Сливочное масло 95 g
Лимон (сок и цедра) 1
Пшеничная мука 430 г
Пекарский порошок 3 ч. л.
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5
минут пока смесь не приобретет белый цвет. Влить
смесь в контейнер. Добавить остывшее растопленное
сливочное масло. Добавить сок и тертую цедру лимона.
Смешать муку с пекарским порошком. Всыпать муку в
контейнер горкой, четко по центру контейнера.
ПРОГРАММА 12
СВЕЖЕЕ ТЕСТО
1000 г
Яйца 5
Вода 60 мл
Пшеничная мука 600 г
Соль 1 ч. л.
ПРОГРАММА 11
КОМПОТЫ И ВАРЕНЬЕ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде,
чем класть из в хлебопечку.
Варенье из клубники, персиков, ревеня или
абрикосов
580 г фруктов, 360 г сахара, сок 1 лимона.
Варенье из апельсинов
500 г фруктов, 400 г сахара.
Компот из яблок и ревеня
750 г фруктов, 4,5 ст. ложки сахара.
Компот из ревеня
750 г фруктов, 4,5 ст. ложки сахара.
ПРОГРАММА 4
СДОБНЫЙ ПИРОГ
750 г 1000 г
Яйца 23
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 3 ст. л. 4 ст. л.
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Вариант: добавить 1 чайную ложку флёрдоранжевой воды.
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
750 г 1000 г
Яйца 23
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 1/2 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 4 ст. л. 5 ст. л.
Пшеничная мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Изюм 100 г 150 г
Вариант: смочить изюм в лёгком сиропе.
Вариант: выложить на тесто целые миндальные орехи после
завершения цикла замешивания.
Ваш отзыв будет первым