Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW302230IX, страница 13

Moulinex
73
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы-
бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре-
мени выпечки (страница 100-101) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных
циклов.
ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая ложка
ПРОГРАММА 1
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Растительное масло 1 ст. л. 1,5 ст. л.
Вода 245 мл 300 мл
Соль 1 ч. л 1,5 ч. л
Сахар 3 ч. л. 1 ст. л.
Сухое молоко 1 ст. л. 2 ст. л.
Пшеничная мука 455 г 550 г
Дрожжи 1 ч. л. 1,5 ч. л
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,
но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 750 г, необходимо взять воды: 195 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 100 мл.
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Размягчённое масло 50 г 60 г
кусочками
Соль 1,5 ч. л 2 ч. л
Сахар 2 ст. л. 2,5 ст. л.
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Пшеничная мука 400 г 470 г
Дрожжи 1 ч. л 1,5 ч. л
ПРОГРАММА 2
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
750 г 1000 г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 ч. л. 2 ч. л
Пшеничная мука 460 г 620 г
Дрожжи 1,5 ч. л 2 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 ч. л 2 ч. л.
ПРОГРАММА 3
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Растительное масло 2 ч. л. 1 ст. л.
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 ч. л 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л. 1 ст. л.
Пшеничная мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.
КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ
750 г 1000 г
Растительное масло 2 ч. л. 1 ст. л.
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1, 5 ч. л. 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л. 1 ст. л.
Пшеничная мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-
ную муку.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки