Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA, страница 9

Hotpoint-Ariston
9
RU
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯин.)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
MEAT
- 190-200 60 - 90
3
Курица/кроликтка г
POULT
- 200-230 50 - 80
3
Индейка/гусь 3 кг
POULT
- 190-200 90 - 150
2
Запеченная рыба/в фольге
(филе, целиком)
Да 180-200 40-60
3
Фаршированные овощи
оматы, цуккини, баклажаны)
Да 180-200 50-60
2
Хлебные тосты - 3 (высокая) 3-6
5
Рыба филе/стейки - 2 (средняя) 20-30 *
4
3
Соусы/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
-
2- 3 (Средняя -
Высокая)
15 - 30 *
5
4
Курица-гриль, 1 1. 3 кг - 2 (средняя) 55-70 **
2
1
Pocтбиф c кpoвью 1 кг - 2 (средняя) 35-50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 2 (средняя) 60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль - 2 (средняя) 35-55 **
3
Овощной гратен - 3 (высокая) 10-25
3
Лазанья и мясо Да 200 50-100 ***
4
1
Мясо и картофель Да 200 45-100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30-50 ***
4
1
Полный обед: Фpyкт. пиpoжки
(уровень 5)/лазанья (уровень 3)/
мясо (уровень 1)
Да 190 40-120 ***
5
3 1
Фаршированное мясо - 200 80-120 ***
3
Нарезанное мясо ролик,
курица, баранина)
- 200 50-100 ***
3
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
**Переверните продукт по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо можно
вынуть из духовки позже или раньше в зависимости
от ваших личных предпочтений.
WWW
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1, содержится в руководстве “Использование и
уход”, доступном на
www.hotpoint.eu.
РЕЖИМЫ
РУЧНЫЕ
Conventional (Обычный) Grill (Гри ль) TurboGrill (Турбогриль) Forced Air (Koнвeкция)
Convection Bake
(Конвекционное
выпекание)
Eco Forced Air (Пpинyд.
пoд.вoзд.Экo)
РЕЖИМЫ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
MEAT
POULT
CASSE
BREAD
PIZZA
PASTR
Meat (Мясо) Poultry (Птица)
Casserole (Продукт "в
горшочке")
Bread (Хлеб) Pizza (Пицца) Cakes (Торты)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Вставной противень или
форма на решетке
Поддон/вставной противень/
противень на решетке
Поддон Поддон с 500 мл воды Вставной противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Qo88ti
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Hb88kw
12 марта 2023, Москва
Размеры внутреннего стекла
Гость
20 июня 2021, Волгоград
Как и где найти таблицу протестированных рецептов для сертификационных органов согласно стандарту ЕС 60350-!? Для духового шкафа Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA
Екатерина
24 ноября 2020, Муром
Как сделать в духовом шкафу чтобы свет горел при приготовлении и не выключался
Григорьева Ирина Олеговна
23 июля 2020, Ростов-на-Дону
Подскажите пож, каким образом можно: 1. выставить меню на русском языке. Дух.шкаф куплен в России и в семье нет свободно владеющих англ. языком. 2. Как сделать так, чтоб работала подсветка сенсорной панели, очень неудобно пользоваться духовкой при темной панели.
Гость
01 ноября 2019, Урюпинск
как перевести режимы на русский язык
Гость
01 ноября 2019, Урюпинск
как перевести режимы на русский язык
Гость
10 июня 2019, Белгород
как ввести язык русский на дисплей