Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW200033, страница 11
12
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного рецепта и
соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки (страница 14-15) и
соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.
ч. л. > чайная ложка ст. л. > столовая ложка
РЕЦЕПТЫ
ПРОГРАММА 1-2
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Размягченное
масло кусочками 40 г 50 г 70 г
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Саxаp 2 ст. л. 2,5 ст. л. 3 ст. л.
Жидкое молоко 200 мл 260 мл 350 мл
Пшеничная мука 310 г 400 г 530 г
Дpожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 3
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 360 г 465 г 620 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1.5 ч. л.
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 275 мл 365 мл
Соль 1 ч. л. 1,5 ч. л. 2 ч. л.
Пшеничная мука 290 г 370 г 395 г
Ржаная мука 70 г 90 г 125 г
Дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 6-7
СДОБНЫЙ ПИРОГ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 223
Сливочное масло 115 г 150 г 195 г
Жидкое молоко 45 мл 60 мл 80 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ст. л. 3 ст. л. 4 ст. л.
Пшеничная мука 280 г 365 г 485 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
СДОБНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
500 г 750 г 1000 г
Яйца 223
Сливочное масло 100 г 130 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 80 мл 105 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 3,5 ст. л. 4 ст. л. 6 ст. л.
Пшеничная мука 270 г 345 г 460 г
Дрожжи 1,5 ч. л. 2 ч. л. 3 ч. л.
Изюм 80 г 100 г 130 г
Вариант:
смочить изюм в лёгком сиропе.
Вариант:
выложить на тесто целые миндальные орехи.
ПРОГРАММА 4-5
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ Х ЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Вода 210 мл 290 мл 355 мл
Соль 1.5 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2.5 ч. л.
Пшеничная мука 140,5 г 200 г 240 г
Ржаная мука 210 г 300 г 365 г
Дрожжи 0.5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
КРЕСТЬЯНСКИЙ Х ЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2,5 ч. л.
Вода 205 мл 290 мл 355 мл
Соль 1 ч. л. 1.5 ч. л. 2 ч. л.
Сухое молоко 1 ст. л. 1.5 ст. л. 2 ст. л.
Сахар 1,5 ч. л. 2 ч. л. 2,5 ст. л.
Пшеничная мука 180 г 255 г 310 г
Ржаная мука 85 г 120 г 145 г
Цельная мука 85 г 120 г 145 г
Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
500 г 750 г 1000 г
Растительное масло 3,5 ч. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Вода 190 мл 250 мл 330 мл
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Сахар 2,5 ч. л. 3 ч. л. 1 ст. л.
Сухое молоко 1,5 ст. л. 1,5 ст. л. 2 ст. л.
Пшеничная мука 350 г 455 г 605 г
Дpожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 500 г, необходимо взять воды: 140 мл, молока: 50 мл.
На 750 г, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
09 апреля 2021, Сочи
Программы на хлебопечь Moulinex OW200033